ВАША ПОКУПКА
Товаров на сумму: 0.00 руб.

Начало
О нас
Условия доставки
Контакты
ОПЛАТА ЗАКАЗОВ И ПОЧТОВОЙ ДОСТАВКИ
ОПТОВЫЙ ПРАЙС-ЛИСТ
ПРОДУКЦИЯ:
Бренды
Acme Color
Belkosmex
BelorDesign
Berlin Kozmetik
BIO WORLD
BOHEMIA
BROCARD
Cactus
Calvin Klein
Carolina Herrera
Conte
DELIA
Dilis
DNC
DORCO Корея
Espri
Estelare
Etude Organix
EVELINE
FIONA
Forevansh
Frenchi
FreshJuice
Golden Rose
INES
Initio
JOKO
KYUSO
L'ATUAGE
LILO
Liss Kroully
LM PARFUMS
Lux Visage
LuxVisage
Markell
Marta
Masstige
MIRACULUM
Montale
REFAN
RELOUIS
ROSAIMPEX, Bulgaria
SEVERINA
SHARY
SKINLITE
Soligen
Tangle Teezer
TRIUMF
White Glo
ZINGER
Аквасан
Белгейтс
Белита
Витэкс
Лином
ТРИУМФ
Фабрика Красоты
Фитокосметик
Эксклюзивкосметик
Начало > Каталог товаров > НЕМНОГО ИМПОРТА > Косметика EVELINE (Польша) > Концентрированное средство для укрепления ногтей 8в1, 12 мл.

Косметика EVELINE (Польша)

Концентрированное средство для укрепления ногтей 8в1, 12 мл.

Количество:
Концентрированное средство для укрепления ногтей 8в1, 12 мл.

Цена: 90.00 руб.

Старая цена: 180.00 руб.

Мера: 12 мл.
Артикул: Eveline Cosmetics Nail Therapy Professional Total Action Sensitive 8in1
Производитель: EVELINE

Крепкие, блестящие ногти обеспечивают ручкам безупречный, аккуратный вид даже тогда, когда на них нет лака. Обладательницы столь желанного многими дара могут отращивать ноготки, не страдая от их ломкости, расслоения. К сожалению, такое удовольствие доступно не всем женщинам, поэтому специалисты популярного бренда Eveline Cosmetics нашли выход и представили концентрированное средство для укрепления ногтей 8 в 1. Оно успешно справится с проблемами, которые то и дело сопровождают обладательниц тонких и мягких ноготков.

Высокоэффективный продукт с натуральным альдегидом интенсивно восстанавливает и уплотняет ногтевые пластины, делая их сильными, прочными и более устойчивыми к повреждениям. Регулярное нанесение укрепляющего средства на ногти обеспечит им великолепный ровный блеск, изумительную гладкость и здоровье. С ним вы непременно порадуете себя и окружающий мир восхитительным маникюром!

Способ применения: наносите непосредственно на очищенную ногтевую пластину. Добавьте еще один слой в течение 5 дней. Затем смыть с помощью средства для удаления ногтей. В качестве основы для лака - нанесите 1 слой непосредственно на очищенную ногтевую пластину, а затем нанесите выбранный лак для ногтей.

Состав: Ethyl Acetate, Butyl Acetate, Nitrocellulose, Adipic Acid/Neopentyl Glycol/Trimellitic Anhydride Copolymer, Acetyl Tributyl Citrate, Isopropyl Alcohol, Etocrylene, Trimethylpentanediyl Dibenzoate, Polyvinyl Butyral, Silica, N-Butyl Alcohol, Citral, Titanium Dioxide, CI 60725, Aluminum Hydroxide, Methicone.

 

Количество: