ВАША ПОКУПКА
Товаров на сумму: 0.00 руб.

Начало
О нас
Условия доставки
Контакты
ОПЛАТА ЗАКАЗОВ И ПОЧТОВОЙ ДОСТАВКИ
ОПТОВЫЙ ПРАЙС-ЛИСТ
ПРОДУКЦИЯ:
Бренды
Acme Color
Belkosmex
BelorDesign
Berlin Kozmetik
BIO WORLD
BOHEMIA
BROCARD
Cactus
Calvin Klein
Carolina Herrera
Conte
DELIA
Dilis
DNC
DORCO Корея
Espri
Estelare
Etude Organix
EVELINE
FIONA
Forevansh
Frenchi
FreshJuice
Golden Rose
INES
Initio
JOKO
KYUSO
L'ATUAGE
LILO
Liss Kroully
LM PARFUMS
Lux Visage
LuxVisage
Markell
Marta
Masstige
MIRACULUM
Montale
REFAN
RELOUIS
ROSAIMPEX, Bulgaria
SEVERINA
SKINLITE
Soligen
Tangle Teezer
TRIUMF
White Glo
ZINGER
Аквасан
Белгейтс
Белита
Витэкс
Лином
ТРИУМФ
Фабрика Красоты
Фитокосметик
Эксклюзивкосметик
Начало > Каталог товаров > НЕМНОГО ИМПОРТА > Косметика EVELINE (Польша) > Bio Spa Крем для тела с шелком для всех видов кожи Манго+Аргановое масло Регенерирующий с омолаживающим эффектом, 300 мл.

Косметика EVELINE (Польша)

Bio Spa Крем для тела с шелком для всех видов кожи Манго+Аргановое масло Регенерирующий с омолаживающим эффектом, 300 мл.

Количество:
Bio Spa Крем для тела с шелком для всех видов кожи Манго+Аргановое масло Регенерирующий с омолаживающим эффектом, 300 мл.

Цена: 140.00 руб.

Старая цена: 280.00 руб.

Мера: 300 мл.
Артикул: Belle Jardin Сosmetics

Крем для тела с шелком для всех видов кожи Манго+Аргановое масло Регенерирующий с омолаживающим эффектом - это еще одна драгоценность, которая просто обязана быть в косметической сокровищнице любой женщины. Уникальная формула средства, обогащенная витаминами и микроэлементами, обеспечивает высокую эффективность крема, а его регулярное использование способно преобразить вашу кожу волшебным образом.

В состав продукта входят натуральные масла, известные своими полезными свойствами. Масла кокоса прекрасно питают и увлажняют, препятствуя обезвоживанию кожи и защищая ее от негативного влияния внешних факторов. Аргановое масло способствует активной регенерации клеток, стимулирует обновление и предотвращает появление первых признаков старения, а экстракт сочного и спелого манго тонизирует кожу, возвращает ей упругость, а телу - подтянутые и соблазнительные очертания.

С ароматным кремом для тела Belle Jardin Body Butter Cream вы почувствуете себя невероятно привлекательной!

 

Способ применения: нанесите необходимое количество крема на предварительно очищенную кожу тела, равномерно распределите мягкими массирующими движениями до полного впитывания.

 

Количество: