ВАША ПОКУПКА
Товаров на сумму: 0.00 руб.

Начало
О нас
Условия доставки
Контакты
ОПЛАТА ЗАКАЗОВ И ПОЧТОВОЙ ДОСТАВКИ
ОПТОВЫЙ ПРАЙС-ЛИСТ
ПРОДУКЦИЯ:
Бренды
Acme Color
Belkosmex
BelorDesign
Berlin Kozmetik
BIO WORLD
BOHEMIA
BROCARD
Cactus
Calvin Klein
Carolina Herrera
Conte
DELIA
Dilis
DNC
DORCO Корея
Espri
FIONA
Forevansh
Frenchi
FreshJuice
Golden Rose
INES
Initio
JOKO
KYUSO
L'ATUAGE
LILO
Liss Kroully
LM PARFUMS
Lux Visage
LuxVisage
Markell
Marta
Masstige
MIRACULUM
Montale
REFAN
RELOUIS
ROSAIMPEX, Bulgaria
SKINLITE
Soligen
Tangle Teezer
TRIUMF
White Glo
ZINGER
Аквасан
Белгейтс
Белита
Витэкс
Лином
ТРИУМФ
Фабрика Красоты
Фитокосметик
Эксклюзивкосметик
Начало > Каталог товаров > НЕМНОГО ИМПОРТА > Косметика КОРЕЯ > SKINLITE > ГЕЛЕВЫЕ ПОДУШЕЧКИ, МАСКИ, ПОЛОСКИ > ГИДРОГЕЛЕВЫЕ ПАТЧИ ДЛЯ ГЛАЗ С КОЛЛАГЕНОМ CRYSTAL COLLAGEN EYE MASK

ГЕЛЕВЫЕ ПОДУШЕЧКИ, МАСКИ, ПОЛОСКИ

ГИДРОГЕЛЕВЫЕ ПАТЧИ ДЛЯ ГЛАЗ С КОЛЛАГЕНОМ CRYSTAL COLLAGEN EYE MASK

Количество:
ГИДРОГЕЛЕВЫЕ ПАТЧИ ДЛЯ ГЛАЗ С КОЛЛАГЕНОМ CRYSTAL COLLAGEN EYE MASK

Цена: 45.00 руб.

Старая цена: 90.00 руб.

Производитель: SKINLITE

Коллагеновые маски-патчи с биозолотом — отличный способ вернуть коже вокруг глаз сияющий вид, устранить мелкие морщинки, сделать темные круги менее заметными. Такое косметическое средство просто незаменимо для тех, кто замечает первые возрастные изменения в периорбитальной области и хочет как можно дольше сохранить молодость и красоту лица.

Преимущества маски BioAqua с биозолотом и морским коллагеном:

  • Она разглаживает и подтягивает кожу. Комплексное действие обеспечивается благодаря сбалансированному составу, в котором присутствуют активные ингредиенты. 
  • Она проста в использовании. Все, что требуется для красоты вашей кожи в зоне вокруг глаз, — это находить несколько минут в неделю для использования средства.
  • Она выпускается в удобном формате. Патчи намного эффективнее, чем просто нанесенный на нижние веки крем, поскольку обеспечивают более длительное воздействие состава.

Маска с биозолотом уникальна своими особыми свойствами: крохотные частички драгоценного металла омолаживают кожу, запускают естественные процессы регенерации и синтеза коллагена. Благодаря регулярному использованию маски вы сможете заметить, что темные круги под глазами постепенно становятся все менее заметными, а отечность исчезла.

Морской коллаген добывается из чешуек некоторых видов рыб. Это фибриллярный белок, который активно применяется в Японии и Китае в целях омоложения, оздоровления и сохранения красоты кожи. Морской коллаген подходит обладательницам любого типа кожи, он обладает высокой проникающей способностью и практически не отличается от того коллагена, который вырабатывается человеческим организмом.

Помимо коллагена и биозолота, в состав маски также вошли экстракты целебных растений. Их задача — стимулировать микроциркуляцию крови, укрепить стенки сосудов, подтянуть кожу и напитать ее витаминами. 

Способ применения: перед использованием маски удалите макияж с глаз и области под глазами, высушите кожу. Аккуратно вскройте упаковку чистыми руками, достаньте патчи и поместите под глаза. Обратите внимание, что более широкая часть патча должна находиться со стороны внешнего уголка глаза. Оставьте маску на 15-20 минут, удалите патчи, дайте остаткам средства впитаться или распределите их по коже легкими «вбивающими» движениями. 

 

Количество: