ВАША ПОКУПКА
Товаров на сумму: 0.00 руб.

Начало
О нас
Условия доставки
Контакты
ОПЛАТА ЗАКАЗОВ И ПОЧТОВОЙ ДОСТАВКИ
ОПТОВЫЙ ПРАЙС-ЛИСТ
ПРОДУКЦИЯ:
Бренды
Acme Color
Belkosmex
BelorDesign
Berlin Kozmetik
BIO WORLD
BOHEMIA
BROCARD
Cactus
Calvin Klein
Carolina Herrera
Conte
DELIA
Dilis
DNC
DORCO Корея
Espri
Etude Organix
EVELINE
FIONA
Forevansh
Frenchi
FreshJuice
Golden Rose
INES
Initio
JOKO
KYUSO
L'ATUAGE
LILO
Liss Kroully
LM PARFUMS
Lux Visage
LuxVisage
Markell
Marta
Masstige
MIRACULUM
Montale
REFAN
RELOUIS
ROSAIMPEX, Bulgaria
SEVERINA
SKINLITE
Soligen
Tangle Teezer
TRIUMF
White Glo
ZINGER
Аквасан
Белгейтс
Белита
Витэкс
Лином
ТРИУМФ
Фабрика Красоты
Фитокосметик
Эксклюзивкосметик
Начало > Каталог товаров > ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА > Econe Oxygen Bleach Универсальный порошковый кислородный отбеливатель для белого и цветного белья, эффект кипячения, 800 гр.

ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА

Econe Oxygen Bleach Универсальный порошковый кислородный отбеливатель для белого и цветного белья, эффект кипячения, 800 гр.

Количество:
Econe Oxygen Bleach Универсальный порошковый кислородный отбеливатель для белого и цветного белья, эффект кипячения, 800 гр.

Цена: 496.00 руб.

Старая цена: 620.00 руб.

Мера: 800 гр.
Артикул: Econe 8809418411246

Эффективный многофункциональный кислородный отбеливатель с дезодорацией, антибактериальным действием и эффектом кипячения. 

Используется не только для отбеливания и удаления стойких загрязнений ткани, но и чистки ковров, ванной и туалета, антибактериальной обработки в быту предметов обихода и пр.

Применяется для стирки тканей акрила, хлопка, полиэстера, льна и других видов тканей.

Подходит для цветных и белых тканей, а также детского белья.

Без хлора и фосфатов!

Не повреждает структуру ткани.

Высокоактивные ферменты, входящие в состав средства, одинаково хорошо проявляют свои свойства в горячей и холодной воде.

Удаляет старые, въевшиеся пятна, предназначен для выведения трудновыводимых пятен, следов от фруктов, соков травы, ржавчины, чая, загрязнений на воротниках и манжетах.

Обладает антибактериальным действием, убивает 99,9 % бактерий.

Сохраняет и восстанавливает цвет ткани, дезодорирует её. 

Универсальный кислородный отбеливатель обладает эффектом кипячения, удаляет неприятные запахи, справляется со стиркой цветного и белого белья, усиливает действие стирального порошка.

Действие: В формулу состава входят ферменты с активным кислородом, которые способны разлагать загрязнения любого происхождения, в том числе пятна кофе, помады, косметики, чернила и ржавчину. Качественно чистит белые вещи, не оставляя жёлтых разводов.

Способ применения: Чтобы замочить бельё, достаточно 10 гр. препарата растворить в 2-х л. воды. Выдержать ткань 30 минут и стирать обычным образом. 

Стойкие пятна удаляют отбеливателем из расчёта 30 гр. на 1 л. воды. Наносят раствор непосредственно на пятно и через 5-20 минут стирают.

Используется при стирке для любых типов стиральных машин, добавляется вместе со стиральным порошком, на 3 кг. белья - 10 гр. отбеливателя, на 5 кг. белья - 20 гр. отбеливателя.

Для удаления пятен кофе, сока, крови, соуса, пота, яиц, краски, детского питания, косметики и т.п. - растворить 10 гр. отбеливателя на 2 л. воды при температуре 40-60 градусов и замочить на 30 минут, затем постирать со стиральным порошком.

Для стерилизации белья растворить 5 гр. на 5 л. воды и замочить на 30 минут, затем постирать.

Кислородный отбеливатель эффективен и многофункционален, используется не только для отбеливания и удаления стойких загрязнений ткани, но и чистки ковров, ванной и туалета, антибактериальной обработки в быту.

Производитель: ECO-ONE KOREA CO, LTD. 

 

Количество: