ВАША ПОКУПКА
Товаров на сумму: 0.00 руб.

Начало
О нас
Условия доставки
Контакты
ШКАЛА СКИДОК ОТ СУММЫ ЗАКАЗА
ОПЛАТА ЗАКАЗОВ И ПОЧТОВОЙ ДОСТАВКИ
НОВИНКИ
ПРОДУКЦИЯ:
Бренды
Acme Color
Belkosmex
BelorDesign
BIO WORLD
BOHEMIA
BROCARD
Cactus
Carolina Herrera
Conte
Dilis
DNC
DORCO Корея
Espri
FIONA
Forevansh
Frenchi
Golden Rose
INES
KYUSO
L'ATUAGE
LILO
Lux Visage
LuxVisage
Markell
Marta
Montale
REFAN
RELOUIS
ROSAIMPEX, Bulgaria
SKINLITE
Soligen
Tangle Teezer
TRIUMF
White Glo
ZINGER
Аквасан
Белгейтс
Белита
Витэкс
Лином
производитель
ТРИУМФ
Фабрика Красоты
Фитокосметик
Эксклюзивкосметик
КОСМЕТИКА "БЕЛГЕЙТС (LIV DELANO)" > Green Style > КРЕМЫ > УХОД ЗА СУХОЙ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖЕЙ > КРЕМ-КОМФОРТ мультиактивный (дневной) для сухой чувствительной кожи лица, 45 гр.

УХОД ЗА СУХОЙ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖЕЙ

КРЕМ-КОМФОРТ мультиактивный (дневной) для сухой чувствительной кожи лица, 45 гр.

Количество:
КРЕМ-КОМФОРТ мультиактивный (дневной) для сухой чувствительной кожи лица, 45 гр.

Цена: 224.00 руб.

Старая цена: 320.00 руб.

Мера: 45 гр.
Артикул: - Liv Delano. Green Style. 4811248002574
Производитель: Белгейтс

Роскошный крем с мягкой шелковистой текстурой благодаря действию оптимально подобранных компонентов эффективно смягчает, питает и разглаживает сухую чувствительную кожу, но главное - моментально увлажняет и способствует длительному сохранению влаги в эпидермисе. Ведь обезвоженная кожа беззащитна перед натиском микроорганизмов, агрессивных веществ, неблагоприятных условий внешней среды (мороза, солнечных лучей, смога и др.). 

Активные компоненты: 

Мембранный липидный комплекс Amisol TRIO является источником фосфолипидов, которые работают как «заплатки» на поврежденном липидном слое эпидермиса, сокращая потерю влаги через роговой слой и уменьшая проницаемость кожи для бактерий и токсинов. 

Гиалуроновая кислота и бетаин обеспечивают эффективное и пролонгированное увлажнение, избавляя от чувства сухости, стянутости и возвращая коже упругость и эластичность. 
По своей химической природе гиалуроновая кислота является разветвленным полисахаридом, способным образовывать в воде структуру, напоминающую собой сетку и являющуюся своеобразной молекулярной губкой, которая эффективно удерживает молекулы воды, не давая им испаряться даже в очень сухой атмосфере. 

Масла виноградной косточки, авокадо, ши и миндальные протеины взаимно усиливая действие друг друга, эффективно смягчают и разглаживают кожу лица, возвращают ей атласную гладкость и нежность, защищают чувствительную кожу от раздражающих внешних воздействий. 

Масло авокадо содержит лецитин, аминокислоты, витамины (А, B1, B2, B3, B9, F, С, D, Е и др.), а также микро- и макроэлементы (железо, йод, калий, кальций, кобальт, магний и др.), прекрасно увлажняет и смягчает кожу, полноценно насыщая ее необходимыми питательными веществами. Содержащиеся в масле стеролы помогают предотвратить преждевременное старение кожи. Масло авокадо устраняет различные раздражения на коже, сухость и шелушение, разглаживает мелкие мимические морщинки и делает кожу лица более упругой и подтянутой. 

Сквалан - основной углеводород липидов поверхности кожи, составляющий до 15% себума кожи взрослого человека. Благодаря естественной совместимости с кожей, он легко проникает через эпидермис, не оставляя чувства жирности, одновременно придавая коже ощущение мягкости и шелковистости. Фитоэкстракты имбиря, ромашки, облепихи и шалфея оказывают освежающее и тонизирующее действие на нежную кожу лица, возвращая ей ощущение комфорта.

Витаминный комплекс А, Е и D-пантенол борется со свободными радикалами и естественным образом продлевает молодость кожи. 

Сверхкритические СО2 экстракты петрушки и арникиобладают заживляющим действием, успокаивают чувствительную кожу и улучшают цвет лица. 

Крем не имеет возрастных ограничений. 

Не содержит минеральных масел и других продуктов нефтепереработки. Без парабенов. 

Применение: наносите крем каждое утро на очищенную кожу лица легкими массирующими движениями. 

Дополнительно: Для создания крема использован эмульгатор: OLIVATIS 6 (INCI: Cetearyl Glucoside, Sorbitan Olivate) (Италия) - природный эмульгатор полностью растительного происхождения позволяет создавать свежие и легкие эмульсии, которые прекрасно распределяются и обладают великолепными сенсорными характеристиками. Кремы, созданные на основе данного эмульгатора, бархатистые на ощупь, великолепно впитываются и обладают всеми функциональными достоинствами драгоценного оливкового масла. 
 

Масса нетто: 45 гр.

Количество: