ВАША ПОКУПКА
Товаров на сумму: 0.00 руб.

Начало
О нас
Условия доставки
Контакты
ОПЛАТА ЗАКАЗОВ И ПОЧТОВОЙ ДОСТАВКИ
ОПТОВЫЙ ПРАЙС-ЛИСТ
ПРОДУКЦИЯ:
Бренды
Acme Color
Belkosmex
BelorDesign
Berlin Kozmetik
BIO WORLD
BOHEMIA
BROCARD
Cactus
Calvin Klein
Carolina Herrera
Conte
Dilis
DNC
DORCO Корея
Espri
FIONA
Forevansh
Frenchi
Golden Rose
INES
Initio
KYUSO
L'ATUAGE
LILO
Liss Kroully
LM PARFUMS
Lux Visage
LuxVisage
Markell
Marta
Masstige
MIRACULUM
Montale
REFAN
RELOUIS
ROSAIMPEX, Bulgaria
SKINLITE
Soligen
Tangle Teezer
TRIUMF
White Glo
ZINGER
Аквасан
Белгейтс
Белита
Витэкс
Лином
ТРИУМФ
Фабрика Красоты
Фитокосметик
Эксклюзивкосметик
Начало > Каталог товаров > НЕМНОГО ИМПОРТА > АКЦИОННЫЙ ТОВАР > Tanita Восковые полоски для тела с Аргановым маслом для сухой кожи, 12 шт.

АКЦИОННЫЙ ТОВАР

Tanita Восковые полоски для тела с Аргановым маслом для сухой кожи, 12 шт.

Количество:
Tanita Восковые полоски для тела с Аргановым маслом для сухой кожи, 12 шт.

Цена: 90.00 руб.

Старая цена: 180.00 руб.

Мера: 12 шт. в упаковке
Артикул: MIRACULUM 5900793035652
Производитель: MIRACULUM

Набор восковых полосочек для депиляции тела от европейского производителя Tanita помогают избавиться от нежелательных волосков, сделать кожу гладкой, ухоженной и нежной. Клейкая основа средства обеспечивает отличное сцепление с кожей. Приложив минимальные усилия, вы быстро и эффективно удалите ненужные волоски.

Полосочки пропитаны экстрактом арганового масла, который отлично успокаивает раздражение, снижает болевые ощущения, активно смягчает и увлажняет кожу. Воск для депиляции содержит активные ингредиенты, оказывающие антисептическое действие.

Регулярная депиляция с воском, насыщенным аргановым маслом, ТМ Tanita существенно ослабляет интенсивность роста волосков и уменьшает их плотность. Благодаря этому каждая последующая процедура проходит менее болезненно.

Способ применения: перед использованием провести тест на чувствительность на небольшом участке кожи. При отсутствии аллергической реакции в течении 24 часов – воск рекомендуется к применению. Перед применением разрезать ножницами пластину на отдельные части. Каждую пластину воска согреть в ладонях (если в комнате прохладно, следует положить воск на несколько секунд на батарею). Осторожно разъединить пластины так, чтобы получить две отдельные части (обе пластины являются полноценными). Тщательно приклеить каждую пластину к коже строго по направлению роста волос и прижать ее (если приклеите не по направлению, то эффекта не будет!). Правильно нанесенную пластину прижать рукой, чтобы поплотнее приклеилась. Не оставлять долго пластины на коже, одним резким энергичным движением оторвать ее обязательно против роста волос! Каждой пластиной допускается воспользоваться несколько раз. После депиляции в случае остатка воска на коже следует снять его гигиенической салфеткой пропитанной оливковым маслом. Не применять на поврежденную, раздраженную и сильно загорелую кожу. Для предотвращения деформации пластин храните их в горизонтальном положении в прохладном месте в упаковке. Хранить в месте недоступном для детей.

Производитель: Miraculum, Польша.

 

Количество: