ВАША ПОКУПКА
Товаров на сумму: 0.00 руб.

Начало
О нас
Условия доставки
Контакты
ШКАЛА СКИДОК ОТ СУММЫ ЗАКАЗА
ОПЛАТА ЗАКАЗОВ И ПОЧТОВОЙ ДОСТАВКИ
НОВИНКИ
ПРОДУКЦИЯ:
Бренды
Acme Color
Belkosmex
BelorDesign
BIO WORLD
BOHEMIA
BROCARD
Cactus
Carolina Herrera
Conte
Dilis
DNC
DORCO Корея
Espri
FIONA
Forevansh
Frenchi
Golden Rose
INES
KYUSO
L'ATUAGE
LILO
Lux Visage
LuxVisage
Markell
Marta
Montale
REFAN
RELOUIS
ROSAIMPEX, Bulgaria
SKINLITE
Soligen
Tangle Teezer
TRIUMF
White Glo
ZINGER
Аквасан
Белгейтс
Белита
Витэкс
Лином
производитель
ТРИУМФ
Фабрика Красоты
Фитокосметик
Эксклюзивкосметик
НЕМНОГО ИМПОРТА > Косметика КОРЕЯ > COSIMA > Маска EGF Essence Mask (эпидермальный фактор роста) для лица на тканевой основе, антивозрастная, 23 гр (8809220800498)

COSIMA

Маска EGF Essence Mask (эпидермальный фактор роста) для лица на тканевой основе, антивозрастная, 23 гр (8809220800498)

Количество:
Маска EGF Essence Mask (эпидермальный фактор роста) для лица на тканевой основе, антивозрастная, 23 гр (8809220800498)

Цена: 64.00 руб.

Старая цена: 128.00 руб.

Мера: шт.
Артикул: *MJ CARE 8809220800498

Маска для лица антивозрастного действия.

Маска-салфетка состоит из нетканого полотна, выкроенного по форме лица с прорезями для носа, глаз и губ. Салфетка пропитана специальным составом для интенсивного ухода за кожей. Уникальная формула маски содержит полезные вещества, нежная и мягкая основа свободно ложится на кожу, легко впитывается.

Основной действующий компонент маски- EGF - фактор роста эпидермиса - полипептид с небольшой молекулярной массой, который присутствует во многих тканях организма.

EGF является фактором роста, играющим важную роль в регуляции клеточного роста. Именно он подавляет работу гена, отвечающего за старение, стимулируя активность и рост клеток кожи. Применение EGF ускоряет заживление кожи, а при нанесении на склонную к преждевременному старению кожу увеличивает скорость ее обновления. EGF восстанавливает структуру кожи и приводит ее в идеальное состояние.

Кроме того, он является источником здоровья и красоты кожи, так как глубоко увлажняет ее и улучшает синтез макромолекулярных белков, обеспечивающих её эластичность. EGF замедляет процесс старения кожи, способствует обновлению клеток эпидермиса, сохраняя молодость кожи, защищает кожу от повреждений и раздражений, улучшает цвет и структуру кожи.

Подходит для всех типов кожи, рекомендована для возрастной или тусклой кожи, со склонностью к преждевременному старению. Если упаковку с маской перед применением положить в холодильник на некоторое время, она будет иметь освежающий эффект, что особенно приятно в теплое время года. В холодное время года можно опустить упаковку с маской в емкость с теплой водой (50- 60°С) на 2-3 минуты, маска будет оказывать согревающий эффект.

Способ применения: подготовьте кожу – умойтесь, удалите остатки влаги полотенцем, затем протрите лицо лосьоном. Достаньте маску из пакетика, аккуратно приложите к лицу, начиная с области глаз, с помощью пальцев плотно прижмите ее к лицу.

Перед тем как вскрыть упаковку, легкими постукивающими движениями пальцев равномерно распределите вещество в пакетике. Во время применения оставшееся содержимое можно нанести на области кожи, нуждающиеся в дополнительном питании (руки, шею и т.д.). Оставьте маску на 15-20 минут, затем снимите ее.

Распределите остатки средства легкими постукивающими движениями, дайте впитаться. После применения нет необходимости смывать водой, даже если далее вы планируете наносить макияж. Применение маски подарит вам заряд бодрого настроения на весь день. Используйте маску 3-4 раза в неделю и ваша кожа всегда будет чистой и ухоженной.

Состав: вода, глицерин, бутиленгликоль, экстракт алоэ барбадис, экстракт портулака, карбомер, аргинин, полисорбат 80, бетаин, РСА натрия, экстракт гамамелиса, гиалуронат натрия, метилпарабен, EDTA2Na, токоферил ацетат, гидроксиметилцеллюлоза, ароматизатор, пропилпарабен.

 

Количество: