ВАША ПОКУПКА
Товаров на сумму: 0.00 руб.

Начало
О нас
Условия доставки
Контакты
ШКАЛА СКИДОК ОТ СУММЫ ЗАКАЗА
ОПЛАТА ЗАКАЗОВ И ПОЧТОВОЙ ДОСТАВКИ
НОВИНКИ
ПРОДУКЦИЯ:
Бренды
Acme Color
Belkosmex
BelorDesign
BIO WORLD
BOHEMIA
BROCARD
Cactus
Carolina Herrera
Conte
Dilis
DNC
DORCO Корея
Espri
FIONA
Forevansh
Frenchi
Golden Rose
INES
KYUSO
L'ATUAGE
LILO
Lux Visage
LuxVisage
Markell
Marta
Montale
REFAN
RELOUIS
ROSAIMPEX, Bulgaria
SKINLITE
Soligen
Tangle Teezer
TRIUMF
White Glo
ZINGER
Аквасан
Белгейтс
Белита
Витэкс
Лином
производитель
ТРИУМФ
Фабрика Красоты
Фитокосметик
Эксклюзивкосметик
ЛЕЧЕБНАЯ КОСМЕТИКА > Концентрат "Огневка-Ультра" с экстрактами трав от паразитов, 100 мл.

ЛЕЧЕБНАЯ КОСМЕТИКА

Концентрат "Огневка-Ультра" с экстрактами трав от паразитов, 100 мл.

Количество:
Концентрат "Огневка-Ультра" с экстрактами трав от паразитов, 100 мл.

Цена: 450.00 руб.

Мера: 100 мл.

Комплексный состав из лекарственных растений эффективно взаимодействует с остальными натуральными компонентами в составе "Огнёвки от паразитов", очищая от паразитов, бактерий, вирусов и грибков кровь, лимфу, дыхательную систему, печень, почки, мочеполовую, пищеварительную систему.

Оказывает желчегонное действие и прочее. Оказывает мощное антипаразитное и кровоочистительное действие. Уничтожает паразитов, в том числе их яйца, цисты, споры и личинки.

Очищает кровь, лимфу, дыхательную систему, печень, почки, мочеполовую, пищеварительную систему от паразитов, бактерий, вирусов и грибков.

Оказывает желчегонное действие. Укрепляет иммунитет.

Только взрослым, начиная с 1/2 чайной ложки, запивая небольшим количеством воды, 2-3 раза в день, через 30 мин. После еды, в течение первых пяти дней. Затем по 1 чайной ложке два раза в день (утром и в обед), запивая небольшим количеством воды. Срок приема 35-40 дней.

НЕЗВАННЫЕ ГОСТИ ВНУТРИ НАС ИЛИ НЕМНОГО О ПАРАЗИТАХ

Существует множество видов паразитов, которые могут жить и размножаться в организме человека, причем попадать в организм они могут самыми разнообразными способами. Многие люди считают, что они достаточно тщательно моют руки и продукты, чтобы не обзавестись таким «нахлебниками», но, как показывает практика, даже самые крайние меры не способны полностью защитить человека. Разнообразие эндопаразитов человека настолько велико, что на данный момент изучены далеко не все возможные инвазии. Только паразитарных червей в настоящее время известно более 250 видов, причем проживать они могут не только в кишечнике, но и в других органах, в том числе мозге, сердце, легких, печени, мышечных волокнах, волосах и на ногтях. На самом деле любой орган человеческого тела вполне может стать домом для многих видов паразитов.

Паразиты, поселяющиеся в организме человека, наносят ему существенный вред, вплоть до летального исхода. Особенно сильный ущерб наносится паразитирующими организмами иммунной системе, которая не только допускает их активное размножение, но и становится восприимчивой к различным заболеваниям. Кроме этого, паразиты разрушают органы и ткани заражённого ими организма, потребляют поступающие в него полезные вещества, а также выделяют яды и токсины, угнетающие организм.

Долгое время паразиты могут существовать в организме, не вызывая явных проявлений, но в случае частых переутомлений, переохлаждений ослабления иммунитета и других неблагоприятных условий они могут выдавать свое присутствие. Существует довольно много симптомов, которые нередки у людей, страдающих от паразитарной инвазии, в том числе:

  • общая слабость и хроническая усталость;
  • резкое похудение или, наоборот, набор веса;
  • постоянное чувство голода;
  • проблемы со стулом;
  • головные боли и мигрени, боли в мышцах и в суставах;
  • разнообразные кожные проявления;
  • бессонница, снижение иммунной системы, аллергические реакции;
  • повышенная нервозность, снижение работоспособности.

Для того, чтобы эффективно лечить паразитарные инвазии, в первую очередь требуется определить разновидность паразита.

Схема противопаразитарных препаратов должна быть назначена врачом после выявления вида паразита.

 

Препараты на растительной основе являются более безопасными, так как содержат естественные яды, которые не переносимы для паразитов, но при этом не опасны для человека. К положительным свойствам многокомпонентных антипаразитарных растительных сборов относится и тот факт, что они действуют против самого широкого спектра паразитов на всех стадиях их развития, и поэтому являются наиболее эффективным средством.

 
Количество: