ВАША ПОКУПКА
Товаров на сумму: 0.00 руб.

Начало
О нас
Условия доставки
Контакты
ШКАЛА СКИДОК ОТ СУММЫ ЗАКАЗА
ОПЛАТА ЗАКАЗОВ И ПОЧТОВОЙ ДОСТАВКИ
ПРОДУКЦИЯ:
Бренды
Acme Color
Belkosmex
BelorDesign
BOHEMIA
BROCARD
Cactus
Carolina Herrera
Conte
Dilis
DNC
DORCO Корея
Espri
FIONA
Forevansh
Frenchi
INES
KYUSO
Lux Visage
LuxVisage
Markell
Marta
REFAN
RELOUIS
ROSAIMPEX, Bulgaria
SKINLITE
Soligen
Tangle Teezer
White Glo
ZINGER
Аквасан
Белгейтс
Белита
Витэкс
Лином
производитель
Фитокосметик
Эксклюзивкосметик
ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА > Стиральный порошок APRIL Evolution Provence Автомат, 3 кг.

ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА

Стиральный порошок APRIL Evolution Provence Автомат, 3 кг.

Количество:
Стиральный порошок APRIL Evolution Provence Автомат, 3 кг.

Цена: 461.00 руб.

Мера: 3 кг.
Артикул: 4814628003529

Около 90% всех современных стиральных порошков содержат в своем составе крайне вредные вещества – фосфаты. При контакте с кожей человека, а так же при попадании в организм, фосфаты разрушают живые клетки нарушая ход их естественных жизненных процессов.

Новая формула бесфосфатного стирального порошка April Evolution 3D эффективно заботится о ткани на всех уровнях. Волокна сохраняют структуру и объём, а вещи – свой первоначальный вид.

Особые энзимы распознают и эффективно удаляют все типы загрязнений не только на поверхности, но и глубоко в структуре волокон. Специальные полимеры защищают ткань от износа и повторных загрязнений.

April 3D эффект – исключительная чистота, защита ткани и свежесть в полном объёме.

Стиральный порошок APRIL - НЕ СОДЕРЖИТ ФОСФАТОВ, поэтому может использоваться для стирки как врослого белья, так и детского!

О ФОСФАТАХ В СТИРАЛЬНЫХ ПОРОШКАХ:

Использование фосфатов в стиральных порошках со временем может привести к разным заболеваниям и развитию раковых клеток.

Фосфатные порошки запрещены во многих странах мира более 10 лет. В настоящее время в Германии, Италии, Австрии, Норвегии, Швейцарии и Нидерландах стирают только порошками без фосфатов. В Бельгии более 80% порошков бесфосфатные, в Дании - 54%, Финляндии и Швеции – 40%, Франции – 30%, Великобритании и Испании – 25%, Греции и Португалии - 15%. В Японии уже к 1986 году в стиральных порошках фосфатов не было вообще.

Это - во всем цивилизованном мире. Но те же фирмы, которые в своих странах выпускают бесфосфатные порошки, в России под теми же торговыми марками производят порошки с фосфатами. Так, очень хорошо известная фирма "Проктер энд Гэмбл" на принадлежащем фирме "Новомосковскбытхиме" производит "Ариэль", "Тайд", "Тикс", "Миф" с фосфатами.

Почему же производители средств для стирки упорно продолжают использовать фосфаты? Ответ прост – цена! Фосфаты крайне недороги, поэтому стоимость стирального порошка в итоге получается невысокой. А, как известно, большинство покупателей голосует кошельком. Однако, в последнее время люди становятся все более разборчивыми в своем выборе и обращают внимание на стиральные порошки без фосфатов и других агрессивных веществ. К счастью, такие средства есть!

Бесфосфатный стиральный порошок APRIL идеально подходит для ежедневной стирки детской и взрослой одежды, постельного белья, не наносит вреда аллергикам и людям с кожными заболеваниями, безопасность и эффективность средства подтверждена авторитетными европейскими организациями, товар сертифицирован.

Производство: Беларусь.

 

Количество: