ВАША ПОКУПКА
Товаров на сумму: 0.00 руб.

Начало
О нас
Условия доставки
Контакты
ШКАЛА СКИДОК ОТ СУММЫ ЗАКАЗА
ОПЛАТА ЗАКАЗОВ И ПОЧТОВОЙ ДОСТАВКИ
ПРОДУКЦИЯ:
Бренды
Acme Color
Belkosmex
BelorDesign
BOHEMIA
BROCARD
Cactus
Carolina Herrera
Conte
Dilis
DNC
DORCO Корея
Espri
FIONA
Forevansh
Frenchi
INES
KYUSO
Lux Visage
LuxVisage
Markell
Marta
REFAN
RELOUIS
ROSAIMPEX, Bulgaria
SKINLITE
Soligen
Tangle Teezer
White Glo
ZINGER
Аквасан
Белгейтс
Белита
Витэкс
Лином
производитель
Фитокосметик
Эксклюзивкосметик

УХОД ЗА КОЖЕЙ С ПЕРВЫМИ ПРИЗНАКАМИ ВОЗРАСТНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ (ОТ 25 ДО 45 ЛЕТ)

КРЕМ-ЛИФТИНГ SPF 10 (дневной) для поддержания упругости кожи, 45 гр.

Количество:
КРЕМ-ЛИФТИНГ SPF 10 (дневной) для поддержания упругости кожи, 45 гр.

Цена: 238.00 руб.

Старая цена: 340.00 руб.

Мера: 45 гр.
Артикул: - Liv Delano. Green Style. 4811248002703
Производитель: Белгейтс

Крем-лифтинг разработан для профилактики видимых признаков старения кожи, как возрастного, так и вызванного долгим пребыванием на солнце. Крем обладает нежнейшей консистенцией и тонким, изысканным ароматом, идеально впитывается, поэтому его можно использовать в качестве основы под макияж. Действие крема основано на использовании инновационного комплекса взаимоусиливающих компонентов: 

SesaFlash - лифтинговый комплекс нового поколения - благодаря запатентованной формуле на основе протеинов кунжута, мгновенно и видимо подтягивает кожу, разглаживает мелкие и уменьшает глубокие морщины, укрепляет овал лица. 

 

Масло примулы вечерней, содержащее незаменимые жирные кислоты, и в том числе до 10% гамма-линоленовой кислоты, идеально подходит для ухода за чувствительной, склонной к аллергии кожей. Уменьшает покраснение и раздражение, заживляет, помогает при воспалении кожи из-за гормонального дисбаланса, позволяет сохранить мягкость, эластичность и оптимальный уровень увлажненности кожи, предотвращает ее преждевременное старение, а также восстанавливает гидролипидную мантию, которая предохраняет кожу от потери влаги и защищает от негативных внешних факторов и микроорганизмов. 

 

Масла ши, виноградной косточки, авокадо и миндальные протеины возвращают коже атласную гладкость и нежность. 

 

Сквалан, благодаря прекрасной совместимости с кожей, превосходно впитывается, встраиваясь в липидный слой, и способствует восстановлению эластичности, влажности и мягкости кожи, не ухудшая при этом клеточное дыхание. 

 

Кофеин обладает мощным тонизирующим действием, улучшает цвет лица, повышает эластичность и упругость кожи. 

 

Гиалуроновая кислота и трехалоза эффективно и пролонгировано увлажняют кожу, заметно улучшая ее внешний вид. 

 

Трехалоза - инновационный запатентованный активный компонент, который помогает коже впитывать влагу и удерживать ее внутри, какими бы экстремальными не были климатические условия. 

 

Комплекс фруктовых кислот стимулирует естественный процесс обновления клеток эпидермиса, увеличивает упругость и эластичность кожи, улучшает цвет лица. 

 

Экстракты имбиря, облепихи, эхинацеи, солодки и календулы успокаивают чувствительную кожу лица, возвращая ощущение свежести и комфорта. 

 

Сверхкритический СО2 экстракт петрушки обладает отбеливающим и регенерирующим действием, уменьшает шелушение и улучшает цвет лица. 

 

Сверхкритический СО2 экстракт арники способствует заживлению микротрещин на коже, уменьшает воспаление, оказывает мощное антиоксидантное действие, повышает сопротивляемость кожи стрессовым факторам. 

 

ZinClear (комплекс на основе оксида цинка) обеспечивает защиту от UVB- и UVA-излучения, рекомендован для чувствительной кожи лица, оказывает гораздо меньшее раздражающее воздействие на кожу, чем химические фильтры. ZinClear обладает максимальной степенью прозрачности по сравнению с другими физическими фильтрами и благодаря специальным добавкам великолепно и равномерно распределяется по коже, что улучшает надежность защиты от ультрафиолетовых лучей. 

 

Крем не содержит минеральных масел и других продуктов нефтепереработки. Без парабенов. 

Применение: наносите крем каждое утро на очищенную кожу лица легкими массирующими движениями. 

Оптимальный возраст для применения крема: от 25 до 45 лет. 

Дополнительно: 

 

Для создания крема использован эмульгатор: Emulgade® Sucro (INCI: Sucrose Polystearate (and) Hydrogenated Polyisobutene) - мягкий эмульгатор природного происхождения позволяет создавать свежие и легкие эмульсии с ламеллярной структурой, которые прекрасно распределяются по коже и обладают великолепными сенсорными характеристиками: бархатистые, без эффекта липкости или жирности. 

Масса нетто: 45 гр.

Количество: