ВАША ПОКУПКА
Товаров на сумму: 0.00 руб.

Начало
О нас
Условия доставки
Контакты
ШКАЛА СКИДОК ОТ СУММЫ ЗАКАЗА
ОПЛАТА ЗАКАЗОВ И ПОЧТОВОЙ ДОСТАВКИ
ПРОДУКЦИЯ:
Бренды
Acme Color
Belkosmex
BelorDesign
BOHEMIA
BROCARD
Cactus
Carolina Herrera
Conte
Dilis
DNC
DORCO Корея
Espri
FIONA
Forevansh
Frenchi
INES
KYUSO
Lux Visage
LuxVisage
Markell
Marta
REFAN
RELOUIS
ROSAIMPEX, Bulgaria
SKINLITE
Soligen
Tangle Teezer
White Glo
ZINGER
Аквасан
Белгейтс
Белита
Витэкс
Лином
производитель
Фитокосметик
Эксклюзивкосметик

FRENCHI - СРЕДСТВА ДЛЯ НОГТЕЙ

Скраб для кутикулы

Количество:
Скраб для кутикулы

Цена: 201.00 руб.

Мера: 15 мл.
Артикул: 200803
Производитель: Frenchi
ID производителя: 200803

С крошкой ядер миндаля и абрикоса, экстрактом ромашки, витаминами А и Е

Новый, высокоэффективный препарат «Скраб для кутикулы» специально разработан для удаления и очистки зоны кутикулы от ороговевших и омертвевших клеток, а также для доставки к ногтевому ложе уникального, тонко сбалансированного комплекса витаминов, специальных добавок и компонентов. Для этого используется передовая Qu-Somes технология, которая наряду с нанотехнологиями позволяет доставить все ингредиенты препарата в нужное место в кратчайший срок и с максимальным результатом.

Мельчайшие гранулы крошки ядер миндаля и абрикоса, входящие в состав средства, служат для эффективного пилинга кожи кутикулы, нежно удаляют и очищают зону кутикулы от ороговевших и омертвевших клеток. Уникально подобранный комплекс растительных и фруктовых экстрактов – ромашки, сахарного тростника, клена, черники, апельсина, лимона – оказывают смягчающее и увлажняющее действие, улучшая эластичность кутикулы, а также создают антисептический эффект вокруг зоны кутикулы, что способствует нормальному росту клеток ногтевого матрикса.

Важную роль в формуле препарата играют витамины А и Е, которые защищают клетки молекул от разрушающего воздействия свободных радикалов, способствуют регенерации, повышают упругость и эластичность ногтевой пластины, а также смягчают и тонизируют кожицу кутикулы. Для достижения оптимального результата рекомендуется после применения скраба использовать «Кондиционер для кутикулы» из серии Умная эмаль.

Способ применения: 
На сухую чистую кутикулу обильно нанести скраб. Лёгкими движениями массировать кутикулу в течение нескольких минут. Затем смыть тёплой водой.

 

Количество: